Поиск по сайту

Группа компаний Скалат


Украинский строительный портал www.promobud.ua

JBZoo Search List

Главная Электрические обогреватели ENSA

Расчет пола


Выберите тип покрытия:
Наличие стяжки над греющим кабелем:
Мощность готового изделия МАТА
Количество монтажной ленты

Купить инфракрасные панели в Украине: компания "Эквадор Электро"

 

Инфракрасные отопительные панели

 

Какую лучше всего использовать систему отопления помещения? Где купить обогреватели?

Какую мощность закладывать при проектировании отопления дома, чтобы было и тепло и, в то же время, не переплачивать за излишний обогрев. Надо ли применять терморегуляторы, если да, то какие лучше: простые электронно-механические, или все-таки программируемые недельные?

Вопросов много. Ответов еще больше.

Мы возьмем на себя эти заботы и подберем для вашего помещения оптимальный вариант, или даже несколько вариантов. Не является большим секретом, что использование электрического отопления является самым популярным для индивидуального строительства.

Рассмотрим вариант обогрева квартиры, дома, офиса электрическими панелями на примере обогревательной панели «Beta».

 

Конвекторы Beta разработаны для условий длительной эксплуатации, и соответственно имеют «солидый» гарантийный срок ответственности – пять лет.

 

Технологии создателей нагревательных панелей Ensto ( Энсто ) создавались изначально для северных условий эксплуатации, где крайне важны надежность отопления, его экономичность и высокая эффективность.

Отопительные панели Beta не поддаются коррозии. Могут устанавливаться во влажных помещениях. Расстояние от прямого источника воды не менее 60 см.

 

В режиме поддержания температуры инфракрасные панели Beta имеют температуру поверхности всего 60 градусов С, что является решающим аргументом при выборе обогревателя, где есть ребенок и домашние питомцы.

 

Наличие в конвекторах Beta автоматической защиты от перегрева обеспечивает безопасность этих тепловых панелей. II класс защиты позволяет использование нагревательного прибора без заземления.

 

Низкая температура нагревательного элемента, а значит не сгорает пыль, что улучшает качество воздуха в помещении. Это особенно ценно для пожилых людей, и страдающих аллергией и астмой.

 

Электроконвекторы Ensto Beta E имеют дополнительное преимущество: возможность активации режима энергосбережения, что позволяет во время вашего отсутствия в доме поддерживать температуру на 5 градусов С ниже, чем установлено на терморегуляторе.

 

Отопление жилых и офисных помещений нагревательными панелями эффективно и легко сочетается с другими источниками тепла: электрическим теплым полом, каминами, система кондиционирования и вентиляции.